Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

UNSERE DESSERTKÜCHE

Österreichische Mehlspeisen & kreative Patisserie.

Käse – Herzhafter Abschluss

Österreichischer BergKÄSE
Hausgebackenes Früchtebrot & Birnensenf
7.00

Desserts – Süßer Abschluss

Wiener ,,Sacher Torte“
Mini Sacher Torte / Marillen-Röster & Heumilch-Eis
8.00

Geeiste SCHOKOLADE
Weißes Schokoladen-Mousse / Himbeere Creme & Baiser / Haselnusskuchen & Sauerklee Sorbet
9.90

MARILLEN Palatschinken
hauchdünn gebacken / Chefin’s Marillen-Marmelade & Vanille Eis
4.90

EIS & SORBET Variation
Himbeere-Sorbet / Sauerklee-Sorbet & Heumilch-Eis
7.00

,,Immer Sonntags & Feiertags“
Apfel-, Topfen-, Heidelbeere-Topfen-,Kirsch oder Millirahmstrudel. Die verführerische Vielfalt des österreichischen Mehlspeisen-Klassikers.                (abwechselnd 1-2 verschieden Strudel )

 

Hausgemachte Pralinen -Süße Verführung

ROSEN Praline
1 Praline Solo / mit Espresso oder Cappuccino

HOPFEN Praline
1 Praline Solo / mit Espresso oder Cappuccino