Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

 

Unsere Geschmacksküche

Fränkisch inspirierte Küche mit Einflüssen der österreichischen & kreativen Küche.

Regionale Produkte & ehrliches Handwerk

 

Zwei Küchenlinien in einem Haus als genussvolle Wahlmöglichkeit. 

 

 

Vorspeisen & Suppen- Genussvoller Start

Terrine vom DAMWILD
Steinpilz  Bittersalat Holunder Nuss Vinaigrette
12.50

Geräucherte ENTENBRUST
Rote Rüben  Berg Linsen Vinaigrette Trüffel
12.90

Waldorf Salat  
Sellerie Pastinake Schafsmilch Joghurt Kaffir Limette Pumpernickel
10.50

,,Mühlviertler Kaspressknödel“
Rinds’s Suppe Bergkäseknödel  Wurzelgemüse
5.50
 
KÜRBIS Suppe
Kürbiskern Öl Backerbsen
6.00
 

 

 

Hauptspeisen 

Ofen KÜRBIS
Hokkaido Kürbis   Topinambur  Quinoa Tropea Zwiebel Belper Knolle
18.50

SCHWEINEBAUCH 65° I 36H
Spitzkohl Karotten Schwarzer Knoblauch Topfen Serviettenknödel Schwein’s Jus
15.00

OCHSENBACKE
Geschmorte Ochsenbacke I Karotten  Erbsen Gemüse I Bergkäse Kartoffel Gratin
18.90

HIRSCH Pasta 
Ragu alla Bolognese vom Junghirsch   Tagliarini Pasta Balsamico Blaubeeren
17.00

ZANDER
Gebratener Zander Topinambur Quinoa  Hokkaido Kürbis  Tropea Zwiebel
22.00

Knusprige GARNELEN 
Crispy Prawns A la Mochi !!!
Garnelen Tempura Kopfsalat Yuzu Trüffel Chili
Vorspeise I Zwischengericht 12.00
Hauptspeise 16.00

 

 

 

 

 

Wirtshaus Klassiker

Genießer Menü

Unsere Dessertküche