Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

 

Unsere Geschmacksküche

Fränkisch inspirierte Küche mit Einflüssen der österreichischen & kreativen Küche.

Regionale Produkte & ehrliches Handwerk

 

Zwei Küchenlinien in einem Haus als genussvolle Wahlmöglichkeit. 

 

 

Vorspeisen & Suppen- Genussvoller Start

CARPACCIO vom DAMWILDRÜCKEN
Haselnuss Kräuter Pesto  Kräutersalat Holunder Kapern
9.50

KRÄUTER Salat 
Wiesenkräuter & Gartenkräuter  Kopfsalat Leindotter Karotten Marinade Hanfsamen
7.00

marinierter QUINOA 
Quinoa Gurke Zucchini Minze Joghurt
11.50

RIND’S SUPPE 
wahlweise mit 
,,Mühlviertler Kaspressknödel“
Bergkäseknödel  Wurzelgemüse
5.50
oder 
Gebackene Leberknödel 
5.50

 

 

Hauptspeisen 

EIERSCHWAMMERL Gulasch 
Pfifferlinge I Vegetarisch
Spitzpaprika  Sauerrahm  Topfen Serviettenknödel
17.00

SCHWEINEBAUCH 65° I 36H
Spitzkohl Karotten Schwarzer Knoblauch Topfen Serviettenknödel Schwein’s Jus
14.50

OCHSENBACKE
Geschmorte Ochsenbacke I Morchel Erbsen Gemüse I Bergkäse Kartoffel Gratin
18.90

HIRSCH Pasta 
Ragu alla Bolognese vom Junghirsch   Tagliarini Pasta Balsamico Blaubeeren
17.00

ZANDER
Gebratener Zander Nussbutter Sauce Schnittlauch Gnocchi  Nektarine  Radieschen
22.00

Knusprige GARNELEN 
Crispy Prawns A la Mochi !!!
Garnelen Tempura Kopfsalat Yuzu Trüffel Chili
Vorspeise I Zwischengericht 12.00
Hauptspeise 16.00

 

 

 

 

 

Wirtshaus Klassiker

Genießer Menü

Unsere Dessertküche