Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

Speisekarte

Unsere Geschmacksküche

Fränkische Küche zeitgemäß interprediert & österreichische Einflüsse

VorSpeisen

Geräucherte Barberie EntenBrust
BunteBeete & GelbeBeete, ChioggieRübe, RoteBeete eingelegt & mariniert, Quitte Creme
10,50 €

HokkaidoKürbisTartar
KernÖl Creme, Lardo hausgemachter, gereifter, fetter Rückenspeck KürbisKerne Knusper
& Radicchio mariniert
8,90 €

LöffelweißeGenuss

Mühlviertler KaspressKnödelSuppe
Rind Brüche, BergKäse Knödel, WurzelGemüse Streifen
5,00 €

VegetarischVital

KnollenSellerie
KnollenSellerie
geschmort, PurpleCurry Safter’l Quinoa
Radicchio mariniert
15,90 €

FleischLust

Geschmorte OchsenBacke
RoteBeete GewürzChutney & Knusper & KartoffelRosmarinGratin
16,90 €

Hirschrücken
vom hauseigenem Damwild
Steak medium, BlumenKohl Creme & knusprig, Mandeln gepfeffert, Kirschen
mit Balsamico eingekocht, & TopfenGrießstrudel
– 24,50 €

,,Mühlviertler‘‘ Zwiebelrostbraten
Rumpsteak
medium, Zwiebeln knusprig, Charlotten eingelegt,
BlunzenBrot nach Omas Rezept & BelugaLinsen Salat
– 20,90 €

FischGenuss

SaiblingsFilet
von Fam. Hertlein aus Obererlbach
PetersilienWurzel Creme Quinoa Radicchio mariniert, ApfelBalsam Safter’l
18,50  €

ZanderFilet
Blunzen
hausgemachte Ravioli KnollenSellerie geschmort
PurpelCurry Safter’l 
small] 18,50 €[/small]

 

Zusatzstoffe & Allergiekennzeichnungen:
a) Ei
b) Fisch
c) Schalentierfe
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesam
g) Sulfit
h) Erdnüsse
i) Gluten
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Soja
n) Weichtiere
o) Pilze

 

zur fränkischen Küche