Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

Speisekarte

Sommerliche Geschmacksküche

Offen für neue Trends und

Alte Traditionen

VorSpeisen

,,FrühlingsRolle‘‘
Hoffmanns-Keller Style
FrühlingsSalat knackig, Gurke mariniert, Kohlrabi eingelegt,
Dill knusprig & Öl, Frischkäse & Buttermilch erfrischendes Safter´l
(d) – 9,50 €

Gebeiztes Lachsfilet
Kartoffel Chutney, Gurke Rahmgurken & Gelee, KresseSaat angekeimt
& Dill knusprig & Öl
(a, b, d ) – 9,90 €

LöffelweißeGenuss

Mühlviertler KaspressKnödelSuppe
Rind Brüche, BergKäse Knödel, WurzelGemüse Streifen
(a, d, e, i) – 5,00 €

FleischLust

Geschmorte OchsenBacke
Kohlrabi & Morchel Gemüse, & KartoffelRosmarinGratin
(d, e, i, l ) – 16,90 €

Hirschrücken
vom hauseigenem Damwild
Steak medium, BlumenKohl Creme & knusprig, Mandeln gepfeffert, Kirschen
mit Balsamico eingekocht, & TopfenGrießstrudel gebraten
(a, d, e, i) – 24,50 €

,,Mühlviertler‘‘ Zwiebelrostbraten
Rumpsteak
medium, Zwiebeln knusprig, Charlotten eingelegt,
BlunzenBrot nach Omas Rezept & RahmGurken mit KernÖl
(a, d, e, i) – 20,90 €

FischGenuss

SaiblingsFilet
von Fam. Hertlein aus Obererlbach
RicottaErdäpfelGnocchis hausgemacht, Erbsen Safter‘l & Creme,
Kohlrabi eingelegt, Minze Öl & FrühlingsKräuter
(a, b, d, h, i, k) 17,50  €

ZanderFilet
PerlGraupen
sanft gegart, Zitrone WeißweinSauce, Kapern knusprig,
MilchKalbsKopf gebacken  & FrühlingsSalat
(a, b, d, i) 17,90  €

VegetarischVital

RicottaErdäpfelGnocchis
PerlGraupen
sanft gegart, Erbsen Safter’l & Creme, Kohlrabi eingelegt,
Minze Öl, Zitrone WeißweinSauce & FrühlingsSalat
(a, d, h, i, k) 15,90  €

 

Zusatzstoffe & Allergiekennzeichnungen:
a) Ei
b) Fisch
c) Schalentierfe
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesam
g) Sulfit
h) Erdnüsse
i) Gluten
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Soja
n) Weichtiere
o) Pilze

 

zur fränkischen Küche