Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

 

Unsere Geschmacksküche

Fränkisch inspirierte Küche mit Einflüssen der österreichischen & kreativen Küche.

Regionale Produkte & ehrliches Handwerk

 

Zwei Küchenlinien in einem Haus als genussvolle Wahlmöglichkeit. 

 

 

VorSpeisen – Genussvoller Start

KAROTTEN ,,Tatare“ 
Pikant angemachte Karotte / Wirsing / Birne & Hanf-Samen
10.50

BLUNZENBROT
Gebratenes Blunzenbrot / Kübiskernöl-Creme / knusprige & eingelegte Zwiebeln & gepuffte Schwein’s Schwarte
8.90

,,Teller Sulz“ vom RIND
Tafelspitz-Sulz / Bunte Rüben  & Kren
12.50

 

Hauptgerichte


Vegetarischer Genuss

ROTE RÜBEN Gnocchis
Rote Beete Gnocchi / Kraut-Saft’l / gegrilltes Spitzkraut & Apfel-Kren
15.50

 

Lust auf Fleisch

OCHSENBACKE 
Geschmorte Ochsenbacke / Sellerie-Maronen-Rahmgemüse & Kartoffel-Gratin
18.50

,,Mühlviertler‘‘ ZWIEBELROSTBRATEN
Rumpsteak / geschmorte & knusprige Zwiebel / Kürbiskernöl-Creme  & gebratenes Blunzenbrot
24.50

JUNGHIRSCH Pasta
Ragu alla Bolognese vom Junghirsch / Tagliarini Pasta & Balsamico Blaubeeren
16.00

FischGenuss

LACHSFORELLE
Gebratenes Lachsforellenfilet / gegrillter Spitzkohl / Kraut-Saft’l / Apfel-Kren & Rote-Rüben-Gnocchi
22.00

 

 

 

 

TAKE AWAY SPEISEKARTE

Unsere Wirtshausküche

Genießer Menü

Unsere Dessertküche

SILVESTER MENÜ