Restaurant
Terasse
Garten

für Sie zu kochen

und Ihr Gastgeber zu sein

ist uns eine

Herzensangelegenheit

Restaurant Innen

wir bringen unsere Liebe

zu den edlen Köstlichkeiten

kreativ zur Entfaltung

daran möchten wir Sie

von Herzen gerne

teilhaben lassen

Der Hoffmanns-Keller ist schon seit mehr als 100 Jahren in der Hopfen- und Bierstadt Spalt verankert.

Mit dem Ehepaar Andrea Reisinger-Hoffmann & Wolfgang Reisinger schwebt nun seit 2015 ein neuer, höchst genussvoller Duft durch die Gasträume.

Einkehren. Genießen. Wohlfühlen.
Wir wollen für unsere Gäste einen Ort schaffen wo das möglich ist. Einen Ort wo unsere Gäste unsere Leidenschaft erleben können.
Mit einer Küche, die sich auf regionale Produkte konzentriert, die unsere Wurzeln verbindet & die Tradition mit Innovation verbindet.

Nach prägenden Jahren in der deutschen & österreichischen Spitzengastronomie (Gasthaus Rottner*, Restaurant Johanna Maier**, Genießerhotel Mühltalhof, Genießerhotel Döllerer, Steirereck im Stadtpark** ) haben wir mit Passion und persönlichen Einsatz unsere eigene Küchenlinie erarbeitet. Unsere Interpretation einer Fränkischen Küche, inspiriert von Einflüssen der österreichischen & kreativen Küche.

Nehmen Sie sich Zeit.
Zeit zum Essen und für die Wahrnehmung des Genuss.

Oder gibt es sonst ein Grundbedürfnis was solch schöne Glücksmomente auslösen kann?