Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

Speisekarte

Unsere Geschmacksküche

Offen für neue Trends und

Alte Traditionen

VorSpeisen

Geräucherte Junghirschleber
vom hauseigenem Damwild
Sellerie Salat, Haselnusss geröstet,
Orange gedörrt & GewürzCreme & GewürzBrioche hausgebacken
(a, d, e, i ) – 9,80 €

RäucherForellenFilet
über Buchenholf mild geräuchert
Bunte Beete eingelegt & mariniert, RoteBeete Joghurt, Quitte Creme
ChiaSamen knusprig & Kräuter Öl
(b, d ) – 9,50 €
Vegetarisch ohne Forelle 8,50 €

FleichLust

Geschmorte Ochsenbacke
RoteBeete GewürzChutney , Charlotten eingelegt
& KartoffelRosmarinGratin
(d, e, i, l) – 15,00 €

HirschRücken
vom hauseigenem Damwild
Steak Medium, Sellerie Creme & Salat, Haselnuss, Quitte,
& TopfenGrießstrudel gedämpft
(a, d, e, i ) – 21,50 €

,,Mühlviertler‘‘ Zwiebelrostbraten
Rumpsteak medium, Zwiebeln knusprig, Charlotten eingelegt
Blunzen Brot nach Omas Rezept, RoteBeeteSalat mit KernÖl
(a, d, i, e ) – 19,90 €

FischGenuss

ZanderFilet
Pastinake Creme, Powidl Dörrpflaumencreme, Buchweizen knusprig
Portwein ButterJus, Lardo Speck & GewürzBrioche hausgebacken
(b, d, e, g, i ) – 17,00 €

SaiblingsFilet
von Fam. Hertlein aus Obererlbach
KürbisErdäpfelGnocchis hausgemacht, Bunte Beete eingelegt & knusprig,
,SteirerKren‘‘ Sauce & Wintersalat
(b, d, h, k ) – 16,50 €

VegetarischerGenuss

KürbisErdäpfelGnocchis
Pastinake Creme, Bunte Beete & Kürbis eingelegt, Quinoa sanft gegart,
,,SteirerKren‘‘ Sauce, Wintersalat
(a, d, e, h, i) 15,90  €

 

Zusatzstoffe & Allergiekennzeichnungen:
a) Ei
b) Fisch
c) Schalentierfe
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesam
g) Sulfit
h) Erdnüsse
i) Gluten
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Soja
n) Weichtiere
o) Pilze

 

zur fränkischen Küche