Wir kochen

ohne Zusatzstoffe &

Geschmacksverstärker

dafür mit Liebe und Herz

Speisekarte

Unsere Geschmacksküche

Offen für neue Trends und

Alte Traditionen

Vorspeisen

Geräucherte Junghirschleber
vom hauseigenem Damwild
Wassermelone süß-sauer eingelegt, Trauben mit Rosenessig mariniert
& Petersilien-Brioche hausgebacken
(a, d, g )

GartenKohlrabi
Buchweizen sanft gegart & knusprig
Kräutersud erfrischend, Himbeeren, KresseSaat gekeimt
Kräuter & Blüten
(d, i )

Hauptspeisen

Zweierlei vom Damwild
vom hauseigenem Damwild
Rücken rosa gebraten, Schulter geschmorrt,
Rhabarber eingelegt, Himbeere Zwiebel-Chutney
& Kakaoschnecke Kartoffel-Hefeteig
(a, d, e, i )

Geschmorte Ochsenbacke
Aprikosen mit Vanille eingekocht & Gewürzparadeiser
Kartoffel-Rosmarin-Gratin
(d, e, i ,l )

,,Mühlviertler‘‘ Zwiebelrostbraten
Rumpsteak medium, Zwiebeln knusprig, Charlotten eingelegt
Blunzen Brot nach Omas Rezept, RahmgurkenSalat mit KernÖl
(a, d, i, e )

ZanderFilet
Buchweizen sanft gegart, Lardo hausgemachter Rückenspeck
Curry-Kraut mariniert, Aubergine Chutney
& Süßkartoffel Biskuit
(a, b, d, i )

SaiblingsFilet
von Fam. Hertlein aus Obererlbach
Karotten eingelegt, Topfentascher’l hausgemacht,
Karotten-Holunder Safter‘l, Chiasamen Knupser
(b, d, k )

Vegetarisch

Topfentascher’l
gefüllt mit Kartoffel-Topfen-Kräuter
Buchweizen sanft gegart & knusprig
Aubergine Chutney & eingelegt, Garten-Kräutersalat
(a, d, i)

 

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